domingo 09 noviembre, 2014

Gary Medel fue expulsado en pobre empate de Inter

El 'Pitbull' hacía un correcto pleito en el equipo que se puso en ventaja gracias a un doblete de Mauro Icardi, pero vio la segunda tarjeta amarilla por una mano que terminó siendo un penal marrado por Verona. Los visitantes en Milán se llevaron un empate 2-2 en la agonía.

La undécima fecha de la liga italiana no fue una jornada que Gary Medel recordará precisamente con alegría. El volante de Inter no pudo completar el partido en la igualdad de su escuadra ante Hellas Verona en el Guiseppe Meazza.

Los visitantes pusieron la cuota de sorpresa a los 10 minutos gracias a un tanto del inagotable Luca Toni. Pero los ‘neroazzurri’ dieron vuelta el marcador gracias a su carta más fuerte en la delantera, Mauro Icardi, quien anotó a los 18′ y a los 48 minutos.

Medel habia sido amonestado en el final del primer tiempo por una falta, y a los 51′ cometió una mano en su área que significó la segunda tarjeta amarilla y un penal para Verona. Luca Toni le facilitó la tarea a Handanovic, quien tapó el penal y posibilitó que los de Walter Mazzarri siguieran en ventaja.

Inter se dedicó a aguantar el 2-1 tras la expulsión de Medel, pero en el final, el uruguayo Nicolás López puso el definitivo empate con un zurdazo ante la incredulidad de la afición local luego de una buena jugada colectiva.

Medel quedará suspendido para la próxima fecha e Inter continúa con una campaña bastante negativa al quedarse en el noveno puesto con 16 unidades.

Jugadores relacionados: » Gary Medel