viernes 30 junio, 2017

Ter Stegen: «Esperamos ganar, pero de momento Chile es favorito»

El portero alemán adelantó lo que será la final ante la 'Roja' en Confederaciones, asegurando que el combinado dirigido por Juan Antonio Pizzi llega como el principal candidato a quedarse con el título en Rusia, aunque ve un encuentro donde puede pasar cualquier cosa.

Por Rodrigo Guajardo Baeza | @Guaja_
Enviado especial a la Copa Confederaciones Rusia 2017

Alemania dejó en el camino a México y se instaló en la final de Copa Confederaciones, transformándose nuevamente en rival de la selección chilena. De cara al duelo en San Petersburgo, el portero de la ‘Mannschaft’, Marc André Ter Stegen, aseguró que la ‘Roja’ es el favorito para ganar el título.

«Esperamos que lo podamos ganar, pero de momento Chile es el favorito. Pero tenemos todas las posibilidades. Es un partido en el que puede pasar cualquier cosa», indicó el jugador de Barcelona en conversación con TV Azteca.

Consultado por el triunfo 4-1 ante México, Ter Stegen aseguró que «los primeros 15 minutos nos ayudaron muchísimo. Después de los dos goles sufrimos contra un rival que intentaba mantener la posesión y luego tuvo algunas ocasiones. Creo que después de la primera parte lo hicimos mejor, con nuestra actitud lo hicimos bastante bien y ganamos un partido bastante complicado.

Chile y Alemania jugarán este domingo 02 de julio en San Petersburgo la final de Copa Confederaciones, duelo que se disputará desde las 14:00 horas (hora de Chile), instancia en que la ‘Roja’ buscará su tercer título consecutivo, mientras que los alemanes apuestan a sumar una de las pocas coronas que no tienen.

* Todos los detalles de la Copa Confederaciones síguelos en Prensafútbol y su aplicación para dispositivos móviles con la cobertura in situ de nuestro enviado especial a Rusia. Además, si comentas usando el hashtag #heretocreate podrás ganar grandes premios Adidas.

Jugadores relacionados: » Marc André Ter Stegen