sábado 07 octubre, 2017

Coquimbo Unido enredó puntos con Rangers en la Primera B

El equipo 'pirata' solo pudo empatar 1-1 ante el colista del Transición, en un duelo que pintaba como favorable pero en el que terminaron sufriendo más de la cuenta. Ahora, en la próxima fecha disputarán el clásico ante Deportes La Serena, con la vista en conseguir el ascenso a Primera División.

Un amargo resultado obtuvo Coquimbo Unido en casa, tras igualar 1-1 con Rangers de Talca en la Primera B, en un duelo que en el papel parecía favorable para los locales, pero que a la larga terminó siendo muy complicado.

El primer tiempo fue friccionado  y la gran emoción que tuvo fue a los 10′ cuando Sergio Comba anotó la apertura de la cuenta, pero luego el juez Fabián Aracena decidió anular la anotación por una supuesta posición de adelanto.

En la segunda fracción, la visita comenzó de mejor forma, logrando su premio a los 56′ cuando el mismo Comba tuvo se revancha y desde los doce pasos decretó el 1-0 parcial. El tanto encajado despertó a los ‘piratas’, quienes consiguieron empatar a los 68′ gracias al talentoso volante Iván Ledezma.

Con el resultado, Coquimbo Unido es cuarto con 17 puntos aunque con un partido menos que le permite ilusionarse más con el ascenso. En tanto Rangers es último del Transición con solo siete unidades en 10 encuentros.

Jugadores relacionados: » Juan José Ribera