martes 26 marzo, 2019

VILLANO | Valdés desperdició claras oportunidades de la ‘Roja’

El delantero decepcionó con su poca concreción, y una actitud confusa frente al área de Estados Unidos. Tuvo más de una oportunidad clara para darle la ventaja a la 'Roja', pero el balón jamás logró entrar al arco. Tras 69 minutos de juego, Valdés generó más dudas que certezas.

La ‘Roja’ no logra despejar las dudas tras los dos amistosos disputados por la fecha FIFA. Y es que tras la derrota por 3-1 ante México, este martes solo pudo rescatar un empate 1-1 contra Estados Unidos, gracias a la anotación de Oscar Opazo. Y uno de los jugadores que no logró pasar su prueba fue el atacante Diego Valdés.

Y es que el delantero desperdició muchas jugadas que pudieron terminar en el gol de la ventaja de la ‘Roja’, con poca precisión y una clara confusión al momento de recibir los pases. Un ejemplo fue a los 25′, cuando Valdés quedó solo frente al arco pero dio un disparo muy elevado que ni siquiera se acercó al travesaño.

En el minuto 41, el delantero nuevamente intentó marcar desde el lado izquierdo, pero el balón nuevamente no quiso llegar al fondo de la red, y a los 46′, estando solo, no pudo marcar un gol que estaba más que hecho.

Finalmente, Diego Valdés abandonó la cancha en el minuto 69, quedando en deuda en un plantel que no logra encontrar la confianza que necesita y que no logra despejar las dudas sobre su condición para la próxima Copa América, que está cada vez más cerca.

Jugadores relacionados: » Diego Valdés