domingo 14 abril, 2019

Ñublense derrotó a domicilio a La Serena por la Primera B

En la fecha 8 de la Primera B La Serena no pudo ante la visita Ñublense y cayó por 2-0. El cuadro de Chillán se quedó con los puntos gracias a los dos goles que aportó Mathías Pinto en los 63' y 73', resultado que les permite escalar en la tabla alejándose de la parte baja.

Deportes La Serena y Ñublense midieron fuerzas en la octava fecha del campeonato de ascenso nacional. El elenco ‘papayero’ cayó por 2-0 ante la visita que fue superior gracias al doblete de Mathías Pinto.

Tras un primer tiempo sin goles, el equipo de Chillán abrió el marcador a los 63′ con gol de Mathías Pinto. El jugador volvió a repetir al minuto 73 para poner el definitivo 2-0 en favor de Ñublense.

Con la victoria, el conjunto visitante consiguió puntos importantes para salir de la parte baja de la tabla y escaló a la decimocuarta posición con ocho unidades. En tanto La Serena con 11 puntos, quedó en octavo lugar.