domingo 07 noviembre, 2021

Todo sigue igual: Cobresal igualó con Everton en El Salvador

‘Mineros’ y ‘ruleteros’ empataron 2-2 en el Estadio El Cobre, en un partido donde el primer tiempo fue en su totalidad de Cobresal y el complemento fue dominado por la visita. Con esto, el equipo local no despega y sigue mirando de reojo la zona de promoción que se encuentra a pocos puntos.

Cobresal igualó 2-2 con Everton en el marco de la fecha 31 del Campeonato Nacional. El cuadro ‘ruletero supo renacer antes del fin del partido y logró un meritorio empate que los deja en la medianía de la tabla y con esperanza para las últimas fechas de llegar a torneos internacionales.

El partido inició con mucha acción, sobre todo en el primer tiempo. El comienzo contó con 3 tantos que ocurrieron de forma muy rápida en el cotejo, ya que Francisco Valdés puso el 1-0 a favor de los ‘mineros’ a los 16’ del partido tras un tremendo bombazo del jugador.

La situación se empataría, ya que tras una mano infantil en el área de Cobresal, el capitán ‘ruletero’, Juan Cuevas pondría el 1-1 en el encuentro antes de que sucediera otra situación en contra de los visitantes. A los 37’ y luego de una tremenda jugada de Felipe Reynero, el cuadro local puso el 2-1.

Posteriormente, en el segundo tiempo y luego de un renacer del equipo ‘ruletero’, Cecilio Waterman encontraría el empate para los de Viña del Mar en otro penal a su favor, tras clara falta sobre el mismo delantero. El ariete convertiría a los 74’ el 2-2 para los visitantes.

Cobresal llegó al noveno lugar con 36 puntos, mientras que Everton tiene tres unidades más y es séptimo en el Campeonato Nacional. El siguiente partido de los ‘mineros’ será frente a Palestino el domingo 14 de noviembre. Por su lado, los ‘ruleteros’ chocarán contra Unión La Calera, el próximo sábado 13 del mismo mes.