domingo 07 noviembre, 2021

O´Higgins y Ñublense repartieron puntos en El Teniente

En un dueño bastante reñido que terminó 1-1 entre los rancagüinos y chillanejos. La primera mitad fue bastante movida, donde ambos equipos lograron anotar, sin embargo, la segunda mitad se vio mermada por el gran trabajo defensivo de los dos equipos.

O’Higgins de Rancagua empató 1-1 en el Estadio El Teniente contra Ñublense por la jornada 31 del Campeonato Nacional. El duelo fue de ida y vuelta permanente durante el primer tiempo, donde llegaron los goles, mientras que en el segundo el cerrojo defensivo de ambos equipos fue inquebrantable.

En la primera mitad Facundo Castro (5′) tras una asistencia de Ramón Fernández anotó un golazo al ángulo luego de anular completamente a toda la defensa. Luego el empate llegó gracias a Maximiliano Quinteros en los 25′ para poner la igualdad 1-1 definitivo, pues el marcador no volvió a modificarse.

Tras esta repetición de puntos el cuadro del ‘Capo de Provincia’ es noveno con 36 unidades y en si siguiente duelo jugará ante la Universidad de Chile que viene de caer por la mínima ante Universidad Católica.

Por otro lado, el equipo de Chillán es séptimo con 38 puntos y tendrá que medirse contra la Unión Española que viene de caer contra Huachipato.