sábado 29 enero, 2022

En tablas: O’Higgins y Audax igualaron en la Noche Celeste

Celestes e 'itálicos' dieron vida a la Gran Noche Celeste, último compromiso amistoso antes de debutar en el Campeonato Nacional. El cuadro rancagüino aprovechó de presentar a sus nuevos refuerzos 2022, mientras que Audax ya piensa en Copa Libertadores.

En un partido válido por la Gran Noche Celeste y disputado en el estadio El Teniente, O’Higgins de Rancagua igualó 1-1 contra Audax Italiano en su último amistoso de pretemporada, donde además presentó a sus refuerzos para este 2022, uno de ellos protagonista esta jornada.

En el primer tiempo fue la visita la que marcó la apertura de la cuenta gracias al gol del canterano Esteban Matus a los 13′ de juego. El local sintió el golpe y rápidamente se fue en busca de la igualdad, la cual llegaría gracias al gol del refuerzo Facundo Barceló, delantero uruguayo proveniente de Emelec.

Ya en la segunda parte fue O’Higgins quien salió con todo en busca del gol que le diera el triunfo, sin embargo la defensa de Audax estuvo presto para evitar cualquier inconveniente. A los 71′, Jorge Henríquez vio la tarjeta y dejó al cuadro itálico con 10 hombres con los que tuvo que aguantar el último tramo del partido.

Un entretenido encuentro que sirvió al cuadro celeste para presentar a sus refuerzos de cara a la temporada 2022. El ‘Capo de Provincia’ recibirá a Deportes La Serena el próximo viernes 4 de febrero en el duelo que abrirá el torneo nacional.

Audax, por su parte, debutará el lunes 07 del mismo mes ante Ñublense en condición de local, más adelante hará lo propio recibiendo a Estudiantes de La Plata por Copa Libertadores el 23/02.