martes 01 marzo, 2022

Wanderers igualó sobre la hora ante Santiago Morning

Tras un pálido primer tiempo, 'caturros' y 'microbuseros' brindaron un entretenido empate por 2-2en el Campeonato de Primera B . Ortega convertió en doble instancia, pero en los minutos finales el cuadro local logró salvar el partido tras igualar el marcador.

En un partido válido por la jornada 3 del Campeonato Nacional de Primera B 2022 que se disputó en el estadio Elías Figueroa de Valparaíso, Santiago Wanderers igualó 2-2 ante Santiago Wanderers y subió a los primeros lugares de la tabla general del ascenso.

En el primer tiempo ambos elencos no se hicieron daño, pero no sería hasta la segunda parte cuando aparecieron los goles. Óscar Ortega apareció en doble instancia a los 50 y 60 minutos para decretar el 2-0 y poner en ventaja al cuadro visitante.

Tras las conquistas, el ‘decano’ intentó presionar para tratar de revertir el marcador ante los bohemios que se las arregló para jugar al contrataque. Lucas Cepeda 84′ apareció sobre el final para poner el suspenso en el partido marcando el 1-2. Tras cartón, Thomas Amilivia puso el 2-2 definitivo cuando se jugaban los descuentos.

Con este resultado el ‘chaguito’ sumó cuatro unidades y subió hasta el cuarto lugar de la tabla, en la siguiente jornada recibirán a Unión San Felipe. Por su parte, Santiago Wanderers se mantiene en la novena posición de la tabla con apenas un punto, en la próxima fecha visitarán a San Luis de Quillota.