sábado 16 abril, 2022

Santiago Wanderers venció a Puerto Montt y sumó su primer triunfo

Después de ocho partidos, Santiago Wanderers logró sumar sus primeros tres puntos de la temporada al vencer por 2-0 a Deportes Puerto Montt. La figura del encuentro fue Jefferson Castillo, quien anotó los dos goles de la victoria para los 'caturros'.

En el encuentro valido por la novena fecha de la Primera B, Santiago Wanderers logró imponerse y venció 2-0 a Puerto Montt en calidad de local. Con esto, los ‘caturros’ consiguieron su primer triunfo en una temporada que ha sido difícil.

En el primer tiempo, a pesar de presenciar un partido disputado en mitad de cancha, los de la quinta región lograron imponerse y vieron sus frutos al minuto 41, cuando Jefferson Castillo transformó en gol una falta penal de Mauricio Viana sobre Ezequiel Rescaldani para marcar el 1-0.

En la segunda parte, Santiago Wanderers no pasaba zozobras pero Puerto Montt se hizo dueño del balón para ir en busca del empate. Sin embargo, los de Valparaíso encontraron el gol de la calma al 74′, cuando Jefferson Castillo lanzó un tiro libre que se desvió en la barrera y dejó sin opciones al arquero Viana.

Con este triunfo, Santiago Wanderers sumó sus primeros tres puntos en lo que va de temporada, alcanzando los siete puntos y escalando hasta el decimoprimer lugar de la tabla. Ahora, el siguiente duelo del ‘decano’ será Melipilla el próximo 20/04.

Por su parte, Puerto Montt quedó en el séptimo lugar de la tabla con nueve unidades. El siguiente rival de los ‘delfines’ San Luis en un duelo pactado para el 21/04.