lunes 25 abril, 2022

Puerto Montt consiguió agónico empate en su visita ante F. Vial

En un electrizante final, Puerto Montt robó un emocionante empate en su visita a Concepción. A pesar de la igualdad, ambas escuadras se encuentran en una racha negativa sin ganar, sin embargo siguen peleando por entrar a puestos de liguilla por el ascenso.

En un partido válido por la fecha 11 del Campeonato Nacional de Primera B 2022 y disputado en el estadio Ester Roa de Concepción, Puerto Montt empató en el último segundo para decretar la igualdad 2-2 frente a Fernández Vial.

El primer gol fue obra de Brayan Valdivia quien puso el 1-0 a los 21 minutos en favor de Deportes Puerto Montt. En la segunda parte rápidamente equiparó las cosas Fernández Vial gracias al tanto de Kevin Harbottle  a los 47 minutos. El propio ex jugador de Universidad Católica logró dar vuelta el marcador a los 79′ mediante el lanzamiento penal. Sin embargo, no todo estaba escrito, ya que Ignacio Lemmo decretó la igualdad en el último suspiro tras notable tiro libre.

Con este resultado el elenco puertomontino se ubicó en la séptima ubicación con 11 puntos, mientras que el ‘aurinegro’ quedó un puesto antes con 10 puntos. Fernández Vial visitará a Deportes Copiapó en la siguiente jornada. Por su parte, los ‘salmoneros’ recibirán a Deportes San Cruz.