domingo 02 julio, 2023

Temuco goleó a Puerto Montt y es finalista de la Copa Chile Zona Sur

El ‘Pije’ sigue sorprendiendo en el certamen y se instaló en la gran final de la Zona Sur. Los locales derrotaron a los ‘albiverdes’ con contundencia y esperan rival. Los visitantes siguieron en la tónica de su rendimiento en la Primera B y no pudieron con la eficacia rival a la hora de marcar.

Deportes Temuco le pasó por encima a Deportes Puerto Montt y lo eliminó en las semifinales Zona Sur de la Copa Chile. Victoria 3-0 para los locales en el Estadio German Becker que fueron muy contundentes en sus llegadas y se instalaron en la gran final del certamen nacional.

El ‘Pije’ tuvo menos el balón que los ‘albiverdes’, pero aprovecharon sus ocasiones y sacaron una ventaja importante en la primera parte. A los 25’ Luis Acevedo abrió el marcador y a los 45’ amplió la ventaja Mauro González. En la segunda mitad los locales cerraron la goleada con el 3-0 de Alejandro Márquez a los 71’.

Ahora, Deportes Temuco deberá esperar a su rival en la final de la Zona Sur que podría ser Rangers, Comunal Cabrero y Universidad de Concepción. El próximo duelo será contra Deportes Recoleta por la Primera B el domingo 09/07 a las 12:30 horas.

Deportes Puerto Montt acabó su participación en semifinales y deberá prepararse para el regreso de la Primera B contra Universidad de Concepción el sábado 08/07 a las 12:30 horas.