viernes 14 julio, 2023

Vibrante final: Recoleta se lo empató en la última a la U. de Concepción

Parecía que el ‘Campanil’ le llevaba la victoria en casa tras el tanto cerca del final, pero el ‘Reco’ anotó en el último suspiro del encuentro y empató un partido clave en la parte baja de la tabla. Los locales siguen en el fondo a solo un punto de los colistas y con serios riesgos de perder la categoría.

Vibrante duelo se vivió en la Primera B entre Universidad de Concepción y Deportes Recoleta en el Estadio de Concepción. Los visitantes empataron el partido 1-1 en el último minuto y obligó a la repartición de puntos en un partido clave para los locales y sus aspiraciones de salir del fondo de la tabla.

Partido muy reñido y con pocas opciones claras de gol durante el trámite del encuentro. Sin embargo, a los 86’ Rodrigo González convirtió para el ‘Campanil’ y le daba tres puntos trascendentales en la lucha por el descenso. Pero, la visita tuvo la última acción y tras un lateral al punto penal que rebotó en varios defensores, Pablo Pereira remató de volea en la entrada del área y la clavó en un ángulo para el empate a los 90+8’.

Desazón en Universidad de Concepción que vio como se le escaparon los tres puntos en la última jugada del partido. Con esto quedaron en el puesto 14 con 17 unidades, a solo un punto de los colistas que son Santiago Morning y Puerto Montt que aún deben jugar en esta fecha. El próximo partido será contra Rangers de Talca por Copa Chile el martes 18/07 a las 19:00 horas.

Por su parte, Deportes Recoleta logró la heroica y rescató un punto de visita para alejarse de la parte baja. El ‘Reco’ alcanzó el puesto 12 con 20 unidades y respira un poco en la lucha por no descender. El próximo duelo será contra Santiago Wanderers el 22/07 a las 12:30 horas.