sábado 15 julio, 2023

Con triplete del ‘Zombie’: Temuco volvió a ganar ante Rangers

Deportes Temuco dejó atrás su mala racha de tres encuentros seguidos sin poder sumar de a tres en la Primera B, y regresó al triunfo en el sólido 3-0 contra Rangers. El ‘Pije’, con la figura del ‘Zombie’ Núñez, quedó a tres unidades momentáneas del líder del torneo.

En la fecha 18 de la Primera B, Deportes Temuco regresó a la victoria en la gran y sólida goleada por 3-0 ante Rangers de Talca, disputado en el Germán Becker. El partido contó con la destacada y excluyente figura de Fabián Núñez, quien se matriculó con un hattrick.

Rangers comenzaba mejor en los primeros minutos, primero a los 14’ con José Herrera pero en su acción se demoró mucho. Luego en los 17’ un peligroso centro de Ábalos que logró despejar la defensa temucana. La más clara fue a los 22’ cuando anotaba Altamirano, pero el tanto fue anulado por fuera de juego.

Así, Temuco se repuso y comenzó el show de ‘Zombie’ Núñez. La apertura de la cuenta llegó a los 24’ cuando Núñez dispuso de un tiro libre el cual remató por un costado de la barrera y dejó sin oportunidades al portero rival.

En el segundo tiempo, el ‘Pije’ comenzó con todo ya que tuvo un remate que pegó en el palo a los 52’ obra de Estigarribia. Pero luego el segundo gol llegó inmediatamente a los 54’, con el ‘Zombie’ quien enganchó y marcó para el segundo tanto.

Finalmente, el broche de oro se cerró en los 78’ cuando Temuco aprovechó un córner a favor de Rangers y en el contragolpe conducido por Núñez, este se la cedió a Diego Torres quien se la devolvió en la boca del arco, y el ‘Zombie’ concluyó con su triplete. Poco antes en los 74′, había sido expulsado Luis Acevedo en el local por una dura entrada sobre Rebolledo.

De esta forma, Temuco llegó a 30 unidades y se posicionó temporalmente en el cuarto puesto, mientras que Rangers ocupa el lugar 11 con 21 puntos.

En la próxima fecha, Temuco recibirá a San Luis el sábado 22/07 a las 12:30, mientras que Rangers hará de local ante La Serena el domingo 23/07 a la misma hora.

Jugadores relacionados: » Fabián Núñez » JUGADORES