viernes 21 julio, 2023

La Calera ganó y hundió más a Magallanes en el fondo de la tabla

Duro momento atraviesa la ‘Academia’ en su retorno a la Primera División. Los dirigidos por Mario Salas volvieron a perder en el Campeonato Nacional y se mantienen como colistas absolutos en la tabla. En tanto, los ‘cementeros’ sumaron una importante victoria y se metieron de lleno en la pelea por entrar a copas internacionales.

Un encuentro lleno de emociones protagonizaron Unión La Calera y Magallanes en el Estadio Municipal Nicolás Chahuán. Los locales se llevaron un importante triunfo frente a la ‘Academia’ de Mario Salas que se hundió en la parte baja de la tabla y es colista en solitario del Campeonato Nacional.

Los ‘cementeros’ comenzaron fuerte en la primera parte y Lucas Passerini anotó la apertura del marcador a los 32’. Pero, antes de ir al descanso Nicolás Berardo empató las cosas a los 45+3’. En la segunda mitad los locales aprovecharon el aliento de su hinchada para llevarse la victoria con el tanto de Nicolás Orellana a los 50’.

Con el resultado a favor Unión La Calera llegó al octavo lugar con 24 unidades y encadenó su segunda victoria consecutiva en esta segunda rueda. El próximo partido será contra Curicó Unido el domingo 30/07 a las 17:30 horas.

Por su parte, Magallanes no levanta cabeza y sigue peligrando su permanencia en la Primera División. Solo un punto en este inicio del segundo semestre que los tiene en el último puesto con 13 unidades. El próximo duelo será contra Universidad de Chile el domingo 30/07 a las 12:30 horas.