martes 25 julio, 2023

Pálida y polémica igualdad de Colo Colo contra Ñublense en Chillán

El ‘Cacique’ visitó a los ‘diablos rojos’ y no pudieron llevarse los tres puntos para meterse en la pelea por el Campeonato Nacional. Duelo intenso entre ambos equipos, pero con un juego muy bajo para los dos equipos. En los últimos minutos los albos tuvieron un penal a favor, pero tras varios minutos el VAR lo anuló.

Ñublense recibió a Colo Colo en el Estadio Nelson Oyarzún en un duelo clave para ambos elencos en el Campeonato Nacional. El duelo finalizó con un empate 0-0, con un flojo partido, pero con un par de emociones y polémica en el final. Los albos tuvieron un penal a favor, pero finalmente se decidió anular.

El ‘Cacique’ tuvo más aproximaciones que los locales, pero la jugada clave ocurrió a los 88’ cuando Damián Pizarro eludió a medio equipo rival y fue derribado en el área. Tras muchos reclamos y un a larga revisión en el VAR, el juez del encuentro decidió anular la pena máxima por mano previa del delantero colocolino.

Con este resultado Ñublense sigue complicado en la parte baja de la tabla con 20 unidades y una racha de cinco duelos sin ganar por el Campeonato Nacional, quedando a solo cuatro puntos de Deportes Copiapó que está en zona de descenso. El próximo partido será contra O’Higgins el viernes 28/07 a las 18:00 horas.

En tanto Colo Colo desperdició una gran oportunidad de meterse arriba en la tabla y pelear el título. Los albos son séptimos con 27 puntos, pero tienen un partido pendiente contra Copiapó. El próximo partido será contra Huachipato el sábado 29/07 a las 17:30 horas.