viernes 08 septiembre, 2023

Valioso triunfo: Cobreloa venció en la agonía a Recoleta

Agónico y vital triunfo para soñar con el Ascenso. Cobreloa logró una trabajada victoria como visitante ante Deportes Recoleta en el duelo que abrió la fecha 26 de la Primera B. Con esto, los 'loínos' vuelven a posicionarse en puestos de liguilla de promoción y con partido menos.

Importante triunfo para abrir la jornada 26 de la Primera B. Cobreloa fue una visita ingrata al imponerse por 2-1 a Deportes Recoleta. Un triunfo que se llevó a cabo en los minutos finales tras un lanzamiento penal que permite a los pupilos de Emiliano Astorga soñar con el anhelado ascenso.

Los ‘loínos’ abrieron el marcador tempranamente con la anotación de Kevin Harbottle a los 2 minutos.

Antes del descanso, el ‘Reco’ llegó a la igualdad con el tanto de Roberto Riveros (40′). Sin embargo, a los 88′ mediante penal Ignacio Jara le dio la importante victoria a Cobreloa.

Así, el cuadro ‘loíno’ escaló al séptimo lugar de la tabla con 39 puntos, mientras que Recoleta quedó en el decimocuarto puesto, con 24 unidades.