martes 30 diciembre, 2014

PSG superó al Inter de Milán en un disputado encuentro amistoso

Sin la presencia de Gary Medel en el conjunto italiano, los pupilos de Roberto Mancini fueron cayeron derrotados por 1-0 frente al campeón francés en Marruecos, gracias a un tanto de Yohan Cabaye. El seleccionado nacional recibió descanso por parte del cuerpo técnico.

Los fines de año en el fútbol europeo, donde las competiciones locales tienen descanso, sirven para concertar amistosos entre equipos importantes. Y en Marruecos se vivió uno este martes, donde el PSG superó al Inter de Milan por 1-0, sin la presencia de Gary Medel.

El seleccionado nacional tuvo descanso por parte de Roberto Mancini, quien vio alternativas de cara al regreso en la Serie A el 6 de enero, cuando se midan a la Juventus de Arturo Vidal.

El trámite del duelo fue parejo, pero la diferencia para el campeón de Francia vino en el segundo tiempo. Un centro de Gregory Van der Wiel fue mandado a la red por Yohan Cabaye al minuto 57, en la única cifra del compromiso.

Jugadores relacionados: » Gary Medel