domingo 11 enero, 2015

Neymar, Suárez y Messi acallan la crisis y lideran victoria del Barça

Con el portero Claudio Bravo como titular y jugando los 90 minutos, el elenco dirigido por Luis Enrique sumó una revitalizadora victoria frente al Atlético, elenco al que derrotaron por 3-1 con goles de su tridente ofensivo. Los catalanes quedaron a un punto del Real Madrid.

Barcelona venía de una semana movida y llena de cuestionamientos. Las diferencias de Lionel Messi con Luis Enrique y el irregular nivel futbolístico tenían a los ‘culés’ en el ojo del huracán. Pero todo eso quedó en el olvido de la mano de sus principales figuras, puesto que Neymar, Luis Suárez y Lionel Messi anotaron en el 3-1 que le propinaron al Atlético Madrid.

En los catalanes fue titular y cumplió una buena actuación el portero Claudio Bravo, quien vio como el Camp Nou estalló con la apertura de la cuenta por parte de Neymar a los 12′. La tempranera ventaja de los catalanes fue un duro golpe para los pupilos de Diego Simeone.

A los 34′ Luis Suárez fue el encargado de aparece y marcar el segundo tanto de su escuadra. Pero a los 57′ Lionel Messi le cometió penal a Jesús Gámez y Mario Mandzukic transformó en gol el lanzamiento de los doce pasos frente a Bravo. Pero la ‘Pulga’ se reivindicó y a tres minutos del término del tiempo reglamentario marcó el 3-1 definitivo.

El Barça sumó así una victoria revitalizadora ante un duro rival, lo que de paso permitirá aquietar las movidas aguas internas de los azulgranas.  La escuadra de Luis Enrique llegó a 41 puntos y quedó a solo un punto del líder del Real Madrid y tres unidades por sobre Atlético de Madrid, el tercero en la lucha por el título.

Jugadores relacionados: » Claudio Bravo