jueves 15 enero, 2015

Barcelona goleó a Elche para clasificar en Copa del Rey

El elenco 'culé', sin Bravo, no tuvo problemas para superar a los 'franjiverdes', Roco ingresó en el segundo tiempo, en su visita al Martínez Valero donde se impuso por 3-0 para instaarse en los cuartos de final del torneo donde será rival del Atlético de Madrid.

Una nueva goleada fue la que Barcelona -Claudio Bravo no fue citado- le propinó a Elche -Enzo Roco fue suplente e ingresó a los 69′ ahora en la revancha por los octavos de final en Copa del Rey, donde se impuso por 3-0 cerrando el global por un contundente 8-0 para instalarse en lo cuartos de final del torneo que reúne a todos los clubes de España.

Con la llave en el bolsillo tras imponerse por 5-0 en el partido de ida, la revancha en el Martinez Valero prácticamente se jugó por cumplir con escuadras suplentes en ambos equipos, donde Luis Enrique ocupó a seis jugadores que forman parte del Barcelona B.

La apertura del marcador llegó gracias a una impecable tiro libre del francés Jeremy Mathieu (21′), quien está sumando minutos tras constantes lesiones que no le han permitido tener mayor continuidad en la escuadra blaugrana. Los catalanes no pasaron mayores problemas durante el partido con un Ter Stegen que fue un espectador más del juego.

Sobre el final del primer tiempo los visitantes lograron ampliar el marcador gracias a las anotaciones de Sergi Roberto (40′) y Pedro (43′) quien marcó desde lanzamiento penal. La goleada la cerró Adriano cuando a los 92′ puso el 4-0 sobre el final del partido.

Con este resultado el Barcelona se instaló entre los ocho mejores del torneo, instacia donde deberá enfrentar al Atlético de Madrid, quien eliminó al Real Madrid tras empatar 2-2 en la revancha.

Jugadores relacionados: » Claudio Bravo » Enzo Roco