jueves 12 marzo, 2015

Wolfsburgo le dio vuelta el duelo y complicó al Inter de Gary Medel

En la ida de los octavos de final de la Europa League, la escuadra del 'Pitbull' arrancó ganando en Alemania con un tanto de Rodrigo Palacio. Sin embargo, los germanos reaccionaron a tiempo y aprovecharon una floja actuación del portero Juan Pablo Carrizo para completar un valioso 3-1.

El Inter de Milán desaprovechó una buena opción de cara a la definición del paso a los cuartos de final de la Europa League. La escuadra de Gary Medel -fue titular- arrancó ganando en la ida de los octavos frente al Wolfsburgo, sin embargo los italianos fueron incapaces de aguantar la ventaja y terminaron cayendo por 3-1.

Los pupilos de Roberto Mancini tuvieron a Rodrigo Palacio abriendo la cuenta a los 5′ de juego. Lejos de caer en la desesperación, la escuadra local manejó las acciones ante el cuadro del formado en Universidad Católica, que jugó todo el encuentro y mostró su habitual regularidad en el medioterreno.

Por eso, no extrañó que a los 28′ Naldo decretara la paridad en el marcador. Los germanos siguieron buscando el desnivel y en el complemento se aprovecharon de la débil faena del portero Juan Pablo Carrizo. El meta argentino provocó el segundo tanto de los dueños de casa al entregar una mala habilitación, la cual Kevin De Bruyne (63′) no tuvo problemas en mandar al fondo de las mallas.Wolfsburgo_gol_2015

Trece minutos después se repitieron los mismos protagonistas. Esta vez el jugador del Wolfsburgo se paró frente al balón en un tiro libre a 20 metros del pórtico visitante. Su remate ajustado al segundo palo encontró la lenta reacción de Carrizo, con lo que los dueños de casa festejaron el 3-1, que a la postre sería definitivo.

Con este resultado, el elenco de Gary Medel tendrá una durísima tarea en el Giuseppe Meazza el próximo 19 de marzo, ya que deberá intentar revertir la seria en la que los ‘teutones’ sacaron una diferencia de dos goles.

Jugadores relacionados: » Gary Medel