sábado 02 mayo, 2015

Liverpool derrotó al QPR que complica su permanencia

El cuadro de Anfield Road tuvo que sufrir hasta el final para poder llevarse la victoria en su casa por 2-1 a los 'Hoops', logrando consolidare en la parte alta. Esta derrota hunde más al cuadro de los chilenos Mauricio Isla y Eduardo Vargas, que esta jornada no tuvieron minutos.

Parecía un partido fácil para el Liverpool, pero el Queen Park Rangers -Marucio Isla no fue citada; Eduardo Vargas está lesionado- lo complicó desde el inicio. Sin embargo, los ‘reds’ supieron remontar el encuentro y llevarse los tres puntosal imponerse por 2-1, complicando al equipo de los chilenos con el descenso

En el inicio el QPR tuvo la más clara con un lanzamiento de esquina de Matt Phillips que finalmente ingresó al arco del belga Mignolet. Aunque para el arbitro del encuentro anuló por una presunta falta sobre el arquero del Liverpool. Pero el cuadro de Chris Ramsey, siguió presionando y teniendo la mayor posesión del balón.

Sin embargo, los locales fueron más pragmáticoa. La primera jugada real de peligro llegó a los 19′, situación que abrió el marcador tras jugada colectiva por la banda derecha y que en el área el brasileño Philippe Coutinho no desaprovechó y definió con potente disparo al ángulo.

El libreto que se repitió en el segundo tiempo, con la aparición de Raheem Sterling y Rickie Lambert que más de una ocasión desaprovecharon para asegurar el partido. Los goles perdidos le pudieron costar caro a Liverpool, ya que en el 72′, el holandés Leroy Fer aprovechó un rebote en el área y marcó de media vuelta el 1-1.

El partido cambió cuando a los 79′ Nedum Onuoha se fue expulsado por doble amonestación. La jugada que marcó el encuentro, ya que al siguiente minuto, Steven Gerrard anotaría el 2-1 definitivo en el encuentro. Revancha para el histórico jugador inglés que minutos antes había desperdiciado un penal.

Con esta derrota el QPR se complica en la lucha por mantener la categoría ya que penúltimo con 27 puntos, a 7 puntos de la salvación y con 9 unidades por disputarse. Mientras que el Liverpool suma 61 puntos y queda a la espera de lo que pueda hacer el Manchester United para seguir soñando con la clasificación directa a Champions League.

Jugadores relacionados: » Eduardo Vargas » Mauricio Isla