jueves 18 agosto, 2016

Torres tras la goleada: «Planteamos un partido muy inteligente»

Palestino sacó la cara por nuestro país, tras golear por 3-0 a Libertad en el partido de vuelta de la primera fase de Copa Sudamericana, disputado en Paraguay. Así, el jugador del cuadro árabe destacó el haber estudiado el juego de los locales, lo cual creyó determinante en el resultado.

Palestino sacó la cara por los equipos chilenos en Copa Sudamericana, y tuvo una increíble jornada en Paraguay, donde hizo un partido impecable para golear por 3-0 a Libertad, con un autogol de Ángel Martínez, además del gol de Leonardo Valencia mediante un lanzamiento penal, y la ‘guinda de la torta’ a través de Diego Torres.

Precisamente fue Torres quien se mostró eufórico por el triunfo, y conversó con Fox Sports tras el encuentro, explicando que «la verdad es que estamos muy contentos. Este triunfo es para todas nuestras familias, quienes se esfuerzan día a día».

Además, el jugador del cuadro árabe dio las claves del sorpresivo triunfo sobre los ‘guaraníes’: «Creo que planteamos un partido muy inteligente. Sabíamos que nos iban a meter muchos pelotazos. El primer tiempo nos costó mucho tener el balón, sobre todo en los balones parados, pero en el segundo tiempo ellos dejaron mas espacios, lo cual nos facilitó las cosas», añadió.

Otro jugador del ‘Tino’ que conversó con la cadena televisiva fue Leonardo Valencia, quien fue la gran figura del encuentro, anotando el segundo gol y asistiendo para el tercero. Allí reconoció que los locales les complicaron durante varios pasajes, pero destacó el no haber renunciado a sus ideas, y declaró que «creo que fue un partido muy difícil. La clave fue hacer el juego que siempre hacemos, tanto el que siempre hacemos de visita como de local».

Ahora, el elenco de La Cisterna deberá medirse ante el Real Garcilaso del Perú, siendo el único representante que queda de nuestro país, tras la eliminación de Universidad de Concepción, O’Higgins y la Universidad Católica.

Jugadores relacionados: » Diego Torres » Leonardo Valencia