domingo 29 julio, 2018

San Felipe subió al cuarto lugar tras vencer a Deportes Valdivia

La escuadra de la Quinta Región derrotó por 0-2 a su rival de turno en compromiso disputado en el estadio Parque Municipal. Además, San Marcos de Arica sigue en el último lugar luego de igualar ante Magallanes 1-1 como dueño de casa.

Unión San Felipe venció por 0-2 a Deportes Valdivia en compromiso válido por la fecha 17 del Torneo de Primera B 2018. El elenco de la Quinta Región fue más efectivo que su rival de turno y ascendió al cuarto lugar de la tabla de posiciones superando a Rangers, Copiapó y Cobreloa.

El enfrentamiento comenzó favorable al conjunto forastero luego de que Franco Caballero abriera la cuenta a los dos minutos de partido. Posterior a eso los aconcagüinos se replegaron en busca del segundo tanto, el cual consiguieron a través de Bryan Cortés (75′) cuando el choque ya finalizaba.

Con este triunfo, Unión San Felipe alcanzó los 28 puntos en la clasificación, mientras tanto Deportes Valdivia se estancó en 25 unidades. En la próxima fecha el cuadro de la Quinta Región jugará ante Deportes La Serena como local, por su parte los pupilos de Jorge Aravena serán dueños de casa contra Santiago Wanderers.

SAN MARCOS DE ARICA SIGUE COLISTA TRAS IGUALAR CON MAGALLANES

San Marcos de Arica sigue en el último lugar de la tabla de posiciones tras empatar 1-1 con Magallanes en el estadio Carlos Dittborn. El tanto para los dueños de casa fue obra de Alejandro Gaete (35′), por su parte para los forasteros anotó Thomas Aránguiz (25′) mediante tiro libre.

Con este empate, los dirigidos por Luis Musrri llegaron a los 16 puntos, pero siguen en el último lugar de la tabla de posiciones, por su parte el elenco de la Región Metropolitana alcanzó las 18 unidades. En la próxima fecha el cuadro del norte visitará a Cobreloa, mientras tanto los ‘albicelestes’ serán locales ante Ñublense.