sábado 22 diciembre, 2018

No pudieron con Vardy: Chelsea cayó ante el Leicester City

El conjunto londinense no pudo sumar puntos en la Premier League. Jugando de local, Chelsea perdió 1-0 contra el Leicester City. El conjunto dirigido por Maurizio Sarri controló el partido, pero los ‘zorros‘ aprovecharon la ocasión que tuvieron para marcar. Jamie Vardy fue el autor del gol.

Chelsea buscaba su tercer triunfo consecutivo ante un Leicester City que lucha por alcanzar la zona media de la tabla. El equipo de Maurizio Sarri se encontraba en el cuarto lugar con 37 puntos y no logró llevarse la victoria. En Stamford Bridge, los ‘blues‘ dominaron el partido, pero terminaron perdiendo 0-1.

La escuadra de Londres tuvo la pelota de principio a fin, pero no lograba concretar las ocasiones que tuvo. Leicester apostó por las contras de Vardy y Jorginho. En el primer tiempo, ningún equipo pudo marcar, pero tras volver del descanso las cosas cambiaron.

En el segundo tiempo, Leicester sorprendió y a los 50′ logró abrir el marcador. Con un remate desde el centro del área a la esquina derecha, Jamie Vardy marcó el único gol del partido. Chelsea tuvo oportunidades de empatar, pero Kasper Schmeichel se disfrazó de héroe y selló su arco. En el complemento, Marcos Alonso casi encuentra la paridad, pero el poste se lo negó.

Con este resultado, los ‘blues‘ siguen cuartos en la tabla y enfrentarán al Watford en la próxima fecha. Por otro lado, Leicester City jugará contra Manchester City, segundos en la Premier League.

Aparece tambien en:  » Chelsea » Leicester » Premier League
Jugadores relacionados: » Claude Puel » Maurizio Sarri