miércoles 26 diciembre, 2018

Cristiano le dio empate a Juventus ante Atalanta en Boxing Day

La ‘Vechia Signora’ tuvo un complicado encuentro por la fecha 18 de la Serie A, donde tras jugar gran parte del segundo tiempo con un jugador menos por la expulsión de Rodrigo Bentancur, logró rescatar un complicado empate en calidad de visita por 2-2 ante Atalanta.

La fecha 18 de la Serie A tuvo un condimento especial este año, puesto que por primera vez se sumaron al Boxing Day que se realiza cada año en la Premier League, donde se programa toda la fecha para el mismo día. En ese sentido es que el puntero del Calcio, Juventus, empató 2-2 en un complicado partido en calidad de visita ante Atalanta.

El marcador se abrió rápidamente, puesto que al minuto dos el lateral brasileño Alex Sandro sacó un centro al área, el cual se desvió en Berat Djimsiti para anotar el 1-0 parcial. Pero en el 23′, el colombiano Duván Zapata igualo las cosas tras sacarse la marca fuera del área con un giro, sacó un fuerte disparo cruzado que dejó sin opciones al portero Szczesny.

Pero la emoción no terminó ahí, puesto que el uruguayo Rodrigo Bentancur salió expulsado tras recibir doble amarilla, por lo que Atalanta se fue con todo para arriba, encontrando el gol nuevamente con Duván Zapata, quien tras un saque de esquina sacó un potente cabezazo para anotar su doblete.

Pero faltaba uno más. Cuando se jugaba el minuto 77, la  ‘Vechia Signora’ logró empatar gracias al cabezazo de Cristiano Ronaldo, quien aprovechó el pivoteo dentro del área para decretar el 2-2 definitivo.

Pese a que Juventus rescató un agónico empate, los dirigidos por Massimiliano Allegri siguen como punteros de la Serie A con con 50 puntos. En la otra vereda, Atalanta subió al octavo lugar con 25 unidades.

Aparece tambien en:  » Fútbol Italiano » Juventus » Serie A
Jugadores relacionados: » Cristiano Ronaldo