miércoles 26 diciembre, 2018

Pep se aleja de la cima: Leicester derrotó al Manchester City

Los 'foxes' consiguieron un triunfo sobre el equipo de Guardiola en la fecha 19 de la Premier League. En el King Power Stadium, Leicester se impusó por 2-1 ante el equipo del lesionado Claudio Bravo. Con este resultado, Manchester City quedó a siete puntos del Liverpool.

Josep Guardiola se aleja de la cima. El Leicester amargó a los pupilos de Pep. El cuadro que se proclamó campeón  en la temporada 2015-2016 ganó por 2-1 a los ‘ciudadanos’ y acumula dos victorias consecutivas en Premier League, mientras la escuadra del lesionado Claudio Bravo quedo a 7 puntos del Liverpool, puntero del torneo inglés.

En la primera parte, el elenco de del DT español golpeó primero, un mano a mano en los 14′ entre Bernardo Silva y Kasper Schmeichel terminó dándole el primer tanto del encuentro al Manchester City. Sin embargo, los ‘foxes’ no se rindieron y, con una rápida transición, Marc Albrighton marcó el empate en el minuto 19.

Ya en la segunda parte, los ‘citizens’ comenzaron a decaer, Guardiola no supo controlar el partido y terminó perdiendo. El gol del Leicester lo hizo Ricardo Pereira, quien a los 81′ aprovechó un despeje de Sané, remató con la derecha y marcó el 2-1 definitivo.

Así, Leicester City lleva dos partidos sumando de a 3, tras vencer al Chelsea y ahora al equipo de Claudio Bravo, lo que los dejó con 28 puntos. Mientras que el City de Guardiola acumula 44 unidades en 19 jornadas de Premier League, a uno del Tottenham y a siete del líder del torneo ingles, Liverpool.

Para la próxima jornada, Manchester City deberá visitar al Southampton y Leicester recibira al Cardiff City, ex elenco de Gary Medel.

Jugadores relacionados: » Josep Guardiola