domingo 06 enero, 2019

Manchester City paso por encima del Rotherham y avanzó en FA Cup

El conjunto dirigido por el técnico español Josep Guardiola no tuvo problemas para superar la tercera ronda en la competición inglesa, tras golear por 7-0 al Rotherham. Sterling, Foden, Ajayi, Gabriel Jesús, Mahrez, Otamendi y Sané marcaron en el triunfo de los 'citizens'.

En el Etihad Stadium, el Manchester City no tuvo problemas para superar por 7-0 al  Rotherham  de la segunda división de Inglaterra, en la tercera ronda de la FA Cup. De este modo el equipo de Josep Guardiola  pasó a la siguiente instancia del torneo más antiguo del fútbol.

Raheem Sterling abrió el marcador tras una asistencia de Kevin De Bruyne en el minuto 11. Luego, vendrían dos tantos más en el primer tiempo, un remate de Phil Foden (43′) y un autogol de Ajayi  (46′) sentenciaban un categórico 3-0 en la primera parte del encuentro.

Tras el descanso, el equipo de Josep Guardiola volvió con todo. A los 53′ Gabriel Jesús marcó otro tanto que reflejó el potencial ofensivo del equipo de Etihad, que marcaría tres goles más. Riyad Mahrez (73′), Nicolás Otamendi (78′) y Leroy Sané (85′) fueron los encargados de acabar con el Rotherham.

Los ‘citizens’ buscan conquistar otro titulo más de la competición, donde el elenco de Claudio Bravo ha salido campeón de la FA Cup en cinco ocasiones. La última fue en la temporada 2010/11, cuando derrotaron por 1-0 al Stoke City

Jugadores relacionados: » Josep Guardiola