jueves 07 febrero, 2019

Valencia rescató agónico empate ante Betis por Copa del Rey

El conjunto 'ché' supo reaccionar en su visita al Benito Villamarín y terminó rescatando un valioso empate 2-2 que los deja con buenas opciones para avanzar a la final de la Copa del Rey. Los andaluces tomaron la ventaja de 2-0, pero no lograron aguantar la diferencia.

Este jueves se vivió el segundo partido de la ida por Semifinales de la Copa del Rey, y el Real Betis recibió al Valencia para definir el primero de dos encuentros que definirá quién avanzará a la ronda final. Y todo terminó en un agónico empate en el minuto final del encuentro.

El Betis partió con preocupación tras sufrir la lesión de Marc Bartra a los 10 minutos de juego, quien debió ser sustituido y genera la preocupación para el partido de vuelta. Valencia comenzó a demostrar su juego y generó varias ocasiones de peligro, con Rodrigo a punto de marcar a los 28′, que fue evitado por Joel Robles.

Pero al terminar la primera mitad, en el minuto 45+2, tras recibir el centro de un tiro de esquina, Loren abrió el marcador para los locales.  Y luego, a los 54′ , el Betis extendió la diferencia cuando Joaquín se encargó de enviar un balón desde el corner al fondo del arco, con una jugada que fue celebrada por su calidad.

Todo parecía indicar que el triunfo sería para los ‘heliopolitanos’, pero a los 70 minutos, Denis Chérysev puso el descuento tras cabecear al poste derecho. Finalmente, a los 90+2′, Kevin Gameiro recibió el preciso pase de Rodrigo y anotó el agónico empate. Así, el Valencia salvó un encuentro que se definirá el próximo miércoles, y que aun no tiene a un claro finalista.