domingo 22 diciembre, 2019

Atlético de Madrid consiguió un trabajado triunfo ante Real Betis

Los 'colchoneros' visitaron al Real Betis y aunque tuvieron problemas para llegar al gol en la primera parte, pudieron sobreponerse y vencer por 2-0. Atlético de Madrid no cede ventaja y con la vitoria se mantiene peleando en los primeros lugares de la tabla de la Liga.

En la jornada 18 de la Liga de España, Real Betis recibió al Atlético de Madrid en el estadio Benito Villamarín. El conjunto de Diego Simeone se hizo fuerte en la segunda parte y consiguió vitales puntos para no ceder en la parte alta de la tabla, luego de vencer por 2-0.

La primera parte fue sufrida para los ‘colchoneros’. Aunque dominaron el jugo, tuvieron problemas para abrir el marcador a pesar de la llegada de Alvaro Morata que encontró el gol a los 22′, sin embargo el tanto fue anulado por posición fuera de juego.

El complemento fue más favorable para el ‘Atleti’, que se puso en ventaja con el gol de Ángel Correa (58′) que aprovechó un despeje para marcar en la portería rival. El argentino siguió en buen ritmo en el partido y entregó el pase para el segundo gol, que marcó Morata en los 84′.

Cuando el duelo parecía definido, Real Betis encontró el descuento de la mano de Marc Bartra, en el minuto 90+3′, con lo que el impulso no les alcanzó para seguir peleando.

Atlético de Madrid aseguró el cuarto lugar de la tabla llegando a los 32 puntos y manteniéndose a 7 del Barcelona, líder del torneo. Real Betis por su parte quedó en el decimotercer puesto sumando 23 unidades.