lunes 30 diciembre, 2019

Católica empató ante Melipilla en último amistoso del año

En el que fue el debut de Ariel Holan en la banca de los 'cruzados', Universidad Católica logró un trabajado empate ante Deportes Melipilla en el marco del duelo amistoso de pretemporada. El conjunto precodilerano igualó 2-2 en su último compromiso del año.

Universidad Católica cerró su exitoso año con un enfrentamiento amistoso ante Deportes Melipilla. El duelo de pretemporada fue disputado en el estadio San Carlos de Apoquindo, finalizó 2-2, en el que fue el estreno de Ariel Holan en la dirección técnica de los ‘cruzados’.

El encuentro se jugó en dos tiempos de 50 minutos cada uno y tras una primera parte sin goles, el conjunto visitante sorprendió y abrió el marcador iniciado el complemento, con la anotación de Kevin Rojas que recibió un pase de Luis Vargas y puso el 1-0 provisorio.

Los actuales bicampeones del fútbol local no decayeron y trabajaron para buscar el empate, el que consiguieron minutos después a través del gol de Carlos Lobos. Luego apareció el delantero, Matías Rozas para darle la ventaja al conjunto universitario.

Sin embargo, los ‘Potros’ no dejaron de luchar y encontraron justicia con el segundo tanto de Rojas. El canterano de Melipilla puso el definitivo 2-2 y el segundo en su cuenta personal tras un potente remate desde el centro del área.

Así el conjunto de la UC despidió un gran año 2019 y se prepara para enfrentar la siguiente temporada con la tarea de pelear por un histórico tricampeonato y mejorar su presentación en la Copa Libertadores.

En tanto Melipilla tendrá que disputar la liguilla del ascenso de la Primera B, en busca de un cupo por el ascenso a la categoría de honor.

Aparece tambien en:  » NACIONALES » Universidad Católica