martes 23 junio, 2020

Con Vidal todo el partido Barcelona ganó con lo justo al Athletic

La victoria 1-0 de Barcelona sobre Athletic Club, obliga a Real Madrid vencer mañana a un Mallorca que está en zona roja, para continuar como líder de La Liga. Los blaugranas ya piensan en su siguiente partido, donde deberán visitar al Celta de Vigo.

En un pálido encuentro, Barcelona ganó con poco a Athletic Bilbao que se presentó con un equipo mixto que batalló durante todo el partido. El resultado fue 1-0 en favor de los blaugranas, que contó con Arturo Vidal durante todo el compromiso.

A pesar de que los catalanes contaron con una posesión del 70% durante la primera fracción, no fueron determinantes, ni tampoco profundos. El cuadro vasco se encargó de cerrar bien su defensa, protegiendo a su arquero de tibios ataques de los locales.

En el complemento, Athletic Club no hizo intentos por buscar algún gol. Marc André Ter Stegen no tuvo ninguna acción, siendo mero espectador del partido. Barcelona tuvo un poco más de entusiasmo en buscar el triunfo y lo encontró gracias a una empujada pared entre Messi y Rakitic, siendo este último el encargado de terminar la jugada en el minuto 71’. Finalmente Barcelona se quedó con un ajustado partido.

Arturo Vidal tuvo una buena presentación, donde se vio activo en la construcción del juego e intentó llegar a la zona ofensiva con entusiasmo. Desde lo defensivo, cumplió con lo que acostumbra. Realizó un trabajo muy colaborativo y fue un obrero más.

Jugadores relacionados: » Arturo Vidal