sábado 28 noviembre, 2020

No encuentra el rumbo: Real Madrid cayó como local ante Alavés

El elenco dirigido por Zinedine Zidane no pudo como local y fue derrotado ante Deportivo Alavés por 2-1 en la undécima fecha de La Liga de España, por lo que los 'merengues' llegaron a su tercer encuentro consecutivo sin conocer de la victoria en el campeonato local.

Gran sorpresa se vivió en el Estadio Alfredo Di Stéfano. Real Madrid fue sorprendido y cayó como local por 2-1 ante Deportivo Alavés en el encuentro válido por la undécima jornada de La Liga de España. Pese a que marchan en el cuarto lugar, llegaron a su tercer partido consecutivo sin conocer de la victoria en el torneo.

En un abrir y cerrar de ojos, el elenco visitante abrió el marcador desde el punto penal en el 5′ a través de Lucas Pérez, luego de una polémica mano de Nacho que cobró el árbitro en contra de los ‘merengues’ en el primer tiempo, por lo que se fueron al descanso con la ventaja por la cuenta mínima.

En la segunda mitad, pese al dominio de la posesión de los dirigidos de Zinedine Zidane, Alavés hizo mucho daño mediante los contragolpes, que terminaron complicando en más de alguna ocasión a la defensa de la ‘Casa Blanca’, la que no pudo hacer nada tras un error en la salida de Courtois, que le costó el segundo tanto en contra tras una anotación de un avispado Joselu en el 49′.

El local logró descontar con Casemiro a cinco minutos del final, sin embargo, no fue suficiente para llevarse el empate, por lo que Real Madrid quedó en el cuarto puesto con 17 unidades y en la próxima fecha ya debe pensar en ganar ante Sevilla el sábado 05/12 para cortar la mala racha, eso sí, tiene que chocar ante Shakhtar por la Champions el martes 01/12.

En tanto, Alavés subió hasta el noveno lugar de la tabla de posiciones de La Liga con 13 puntos y en la siguiente jornada enfrentará al líder del campeonato, Real Sociedad, el domingo 06 de diciembre.