domingo 25 abril, 2021

Barcelona venció al Villarreal y sigue en pelea por el título

Barcelona sigue al acecho. Los de Ronald Koeman vienen de ganar la Copa del Rey y ahora van por la punta de La Liga. Hoy el conjunto 'Culé' derrotó al Villarreal y en caso de ganar el partido pendiente, alcanzaría al líder de la competencia, el Atlético Madrid.

Con una brillante actuación de Antoine Griezmann, Barcelona ganó 2-1 al Villarreal en el Estadio de la Cerámica y le mete presión al líder, el Atlético Madrid. Los catalanes fueron desde atrás para remontar el marcador y llevarse tres puntos que los tiene en la lucha por La Liga.

Samu Chukwueze abrió el marcador en el minuto 26 con un tanto de bella factura, aunque un minuto después respondió Antoine Griezmann con otro gran gol. El mismo Griezmann adelantó a los ‘Culé’ en el minuto 35, tanto que le bastó a la visita para llevarse la victoria.

En la segunda parte, el Villarreal contó con la expulsión a Manu Triguero tras una entrada a Leo Messi en el minuto 65′, pero el partido se mantuvo parejo y sin que se moviera ya el marcador.

En la parte alta, Atlético Madrid es el líder con 74. Los sigue Real Madrid y Barcelona con 71, pero estos últimos cuentan con un partido menos.