miércoles 28 abril, 2021

Cerro Porteño y La Guaira empataron en la Libertadores

Los paraguayos dominaron en el partido y tuvieron las ocasiones más peligrosas durante el encuentro. El 'Ciclón' no pudo exhibir el gran nivel de la jornada pasada y terminaron empatando 0-0 ante el conjunto venezolano. Los forasteros sumaron su segundo empate en la Copa.

Por la segunda fecha del Grupo H de Copa Libertadores se enfrentaron Cerro Porteño y Deportivo La Guaira en el Estadio General Pablo Rojas, Paraguay. El equipo local no logró repetir la victoria del debut y terminó resignando un empate como local.

En el primer tiempo, el ‘Ciclón’ se hizo cargo de su localía y se mostró con bastante iniciativa pero con poca profundidad en zona rival. Los venezolanos propusieron menos, fueron pacientes y terminaron realizando una primera etapa sin sobresaltos, por lo que se fueron al descanso sin goles.

Iniciado el complemento, el cuadro local tuvo chances de abrir la cuenta mediante goleador Mauro Boselli, pero el joven portero de la visita, Carlos Olses, evitó en dos oportunidades el gol para los paraguayos. En el final del partido, fue nuevamente el conjunto ‘guaraní’ el que tuvo la ocasión más clara, pero apareció otra vez Olses para evitarlo, y así, lograr un valioso punto para los forasteros.

Con el empate Cerro Porteño se instalan en la primera posición del Grupo H, con cuatro puntos al igual que Atlético Mineiro. Mientras que La Gauira sumó su segundo empate, que los ubicó en la tercera posición con dos unidades. En el último lugar se encuentra América de Cali sin puntos.

En la próxima jornada 4/5, Cerro Porteño visitará al Atlético Mineiro de Eduardo Vargas. Por su parte, Deportivo La Guaira 7/5 recibirá al America de Cali

Aparece tambien en:  » Copa Libertadores » INTERNACIONALES