domingo 23 mayo, 2021

Iquique y Magallanes repartieron puntos en la Primera B

Los 'dragones' no pudieron confirmar el alza tras ganar su partido anterior y no pasaron del empate ante la 'academia', que no gana desde la segunda fecha. Reparto de puntos para dos equipos que se quedan en la zona baja de la tabla de posiciones.

Deportes Iquique recibió a Magallanes con la misión de continuar en la senda del triunfo tras ganar su primer partido de la temporada en la fecha anterior contra Copiapó. Pero no fue así, y solo empataron 1-1 en la séptima fecha de la Primera B, partido jugado en el Tierra de Campeones.

Fueron los locales quienes se pusieron primero en ventaja, con un gol apenas empezada la segunda mitad luego de un primer tiempo con pocas emociones. Álvaro Ramos anotó el 1-0 a los 46 minutos de partido. Pero en el último cuarto de juego, Magallanes empató mediante Miguel Ángel Orellana a los 75′, y así terminó el encuentro.

Con este resultado, Iquique quedó en la undécima ubicación de la tabla con 5 puntos, mientras que Magallanes está un lugar más arriba, en el decimo puesto con 6 unidades.

Jugadores relacionados: » ENTRENADORES » JUGADORES