miércoles 02 junio, 2021

Colo Colo femenino cayó ante Santiago Morning en vital duelo

Las dirigidas por Luis Mena no pudieron quedar líderes absolutas del torneo y le cedieron ese lugar a las del 'Chago'. Karen Araya y Ámbar Soruco desequilibraron las acciones a favor del equipo local, mientras que Javiera Grez convirtió para las albas.

Colo Colo cayó ante Santiago Morning por 2-1 en un duelo válido por la quinta fecha del Campeonato Nacional Femenino 2021. A las ‘Microbuseras’ les empataron durante la segunda mitad, pero de todas formas se quedaron con los tres puntos.

Santiago Morning comenzó ganando de forma temprana en el partido. Karen Araya abrió la cuenta al minuto 10 a favor de las locales en el Estadio Municipal de La Pintana. Esa ventaja se la quedaron hasta el fin del primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo, el ‘Cacique’ se fue con todo en busca del empate y lo consiguió bajo los pies de Javiera Grez al minuto 76. La algarabía alba duró poco debido a que cinco minutos más tarde Ámbar Soruco desequilibró las acciones.

Santiago Morning quedó líder del Grupo A con 15 puntos, tres más que Colo Colo que ocupa la segunda posición. Las del ‘Chago’ visitarán a Arturo Fernández Vial en su próximo duelo, mientras que las dirigidas por Luis Mena medirán fuerzas ante Universidad de Concepción.

Jugadores relacionados: » ENTRENADORES » JUGADORES