lunes 07 junio, 2021

Alemania le dio un baile a Letonia previo al debut por la Eurocopa

Previo al duro debut por la Eurocopa ante Francia, Alemania goleó 7-1 a Estonia en un encuentro disputado en el Estadio Merkur Spiel-Arena de Düsseldorf. A pesar de venir mostrando un bajo rendimiento, los germanos pusieron en la mesa su eterno cartel de candidatos.

En el último baile de Joachim Low al mando de la selección alemana, los ‘teutones’ golearon 7-1 a Letonia en su último partido amistoso previo a la Eurocopa. Los cuatro veces campeones del mundo se impusieron con una aplastante victoria que les permite llegar con confianza a su debut en el torneo, ante el máximo favorito de la competencia y actual campeón del mundo, Francia.

Los alemanes se presentaron con un equipo estelar, el que seguramente mantendrá en la Eurocopa. Antes de que el primer tiempo terminara, el Mannschaft ya ganaba 5-0. A los 19’, Robin Gosens puso el primero para los locales. Dos minutos más tarde, Ilkay Gundogan estiró la ventaja en favor de los alemanes. En los 27’, el histórico Thomas Muller decretaba la goleada.

Como si eso fuera poco, el meta letón, Robert Ozols, anotó en propia puerta a los 39’ para poner el 4-0 en el marcador. Cuando el primer tiempo terminaba, Serge Gnabry mandó a los equipos a los vestuarios con un gol que ponía el 5-0.

El recién ingresado y campeón de la Champions con el Chelsea, Timo Werner, aumentó la goleada para Alemania a los 50’. La visita logró descontar a los 75’ gracias al tanto de Aleksejs Saveljevs. Para ponerle la guinda al partido, Leroy Sané concretó el 7-1 definitivo para Alemania.

El ‘Mannschaft’ debutará por la Eurocopa el 15 de junio ante Francia en el Estadio Allianz Arena de Múnich. Por su parte, Letonia se enfrentará a Estonia el 10 de junio por la Baltic Cup.

Aparece tambien en:  » Alemania » Amistoso » Letonia