lunes 21 junio, 2021

Luis Suárez: «Lo pudimos empatar, que era lo importante»

El atacante ´charrúa´, autor del 1-1 ante ´La Roja´ a los 66 minutos, habló tras el encuentro contra los dirigidos por Lasarte y dijo que el equipo debe estar "satisfecho" con el juego que mostró. El próximo duelo de Uruguay será ante Bolivia el próximo jueves 24 de junio en un duelo clave para pasar de fase.

El elenco de Óscar Washington Tabárez obtuvo su primer punto en el certamen tras igualar 1-1 ante Chile en el duelo disputado en el Estadio Arena Pantanal de Cuiabá. Tras el encuentro el goleador Luis Suárez, destacó el rendimiento de sus compañeros y se mostró contento con volver al gol tras 443 minutos sin convertir por parte del conjunto ´charrúa´.

«Hicimos un buen primer tiempo a pesar de que ellos se fueron adelante en el marcador; en el segundo hicimos un poco más», dijo el delantero del Atlético Madrid.

Luego se refirió a lo valioso que fue sumar en este partido para no quedar últimos en el grupo. «Lo pudimos empatar, que era lo importante. Tenemos que estar satisfechos con el juego del equipo y el torneo es largo», agregó.

Por último tuvo palabras para su próximo duelo ante Bolivia, en un duelo que en caso de un triunfo de los uruguayos les asegurará su clasificación a los cuartos de final . «Les falta el mejor jugador de ellos, que es Marcelo Moreno Martins, y tenemos que tratar de hacer lo mejor para llevarnos los tres puntos», finalizó el ´Pistolero´.

Jugadores relacionados: » JUGADORES » Luis Suárez