jueves 01 julio, 2021

Con golazo de Guerra Ñublense le igualó a O’Higgins por Copa Chile

En un vibrante partido por la ida de los octavos de final de Copa Chile , los 'Diablos Rojos' consiguieron un empate 1-1 ante O'Higgins en condición de local. El tanto de los chillanejos fue obra de Nicolás Guerra, quien se despachó un gol de antología tras eludir a Batalla.

En un duelo de los más atractivos de los octavos de final de ida de la Copa Chile, Ñublense y O’Higgins igualaron 1-1 en el estadio Nelson Oyarzun. La gran figura fue Nicolás Guerra, quien anotó un golazo en los minutos finales del encuentro. El ganador de esta llave enfrentará a Everton o a Universidad Católica.

Un primer tiempo muy favorable a los ‘Diablos Rojos’ quienes tuvieron las ocasiones más claras, pero Augusto Batalla estuvo notable para evitar en dos oportunidades. A pesar del dominio, fueron los ‘celestes’ los encargados de abrir el marcador mediante un zurdazo inatajable de Facundo Castro(33′) tras un pivoteo de Marcelo Larrondo.

En la segunda mitad nuevamente el conjunto de Jaime García fue superior en las acciones del juego, donde siguieron inquietando a la figura del partido, Augusto Batalla. Sin embargo, al minuto 80′ el conjunto local llegó a la igualdad tras un golazo de Nicolás Guerra, que eludió a tres jugadores incluyendo al mismo Batalla para anotar el empate final por 1-1.

Con esta igualdad la llave quedó totalmente abierta de cara al duelo de vuelta del domingo 4/06 en el Estadio El Teniente de Rancagua.