jueves 05 agosto, 2021

De vuelta: Medel vio acción en derrota de Bologna ante Liverpool

El equipo donde milita el defensa nacional cayó derrotado ante el Liverpool en dos amistosos de 60 minutos cada uno. El 'Pitbull' fue titular en el segundo y cometió un penal a favor de los 'reds'. Ahora el conjunto italiano tendrá su último encuentro preparatorio ante Pordenone este 08/08.

El Bologna del seleccionado nacional Gary Medel enfrentó al Liverpool en dos partidos amistosos de pretemporada de 60 minutos cada uno. Los duelos se jugaron en el estadio Camille Fournier de Evian Les Bains, en Francia. El ‘Pitbull’ fue titular en el segundo encuentro y tuvo protagonismo en importante incidencia.

Liverpool obtuvo victorias consecutivas ante el conjunto italiano después de dos enfrentamientos de 60 minutos. Ambos elencos presentaron dos equipos diferentes para darle a su equipo la forma física del partido mientras aceleran los preparativos para sus partido de apertura tanto de la Premier League como la Serie A.

En los primeros 60′ no estuvo Gary Medel y el Liverpool se impuso 2-0 con los goles de Diego Jota (6’) y una joyita de Sadio Mané a los 12’. En el segundo duelo el defensor chileno fue titular y salió reemplazado por Casadei. Bologna perdió por 1-0 con el tanto de Takumi Minamino (14’).

Eso si, en este segundo encuentro Medel fue protagonista al cometer un fuerte penal sobre el costado del área (45’). Sin embargo, el atacante belga Divock Origi falló desde los doce pasos. Cabe recordar que el chileno no veía acción desde la fatídica derrota ante Brasil por los cuartos de final de la Copa América

Ahora el Bologna que actualmente dirige el serbio Sinisa Mihajlovic tendrá su último amistoso ante Pordenone este domingo 8 de agosto para abrir la temporada oficial el lunes 16 contra Ternana o Virtus Entella por Copa Italia.

Mientras que el equipo comandado por el técnico alemán Jurgen Klopp tendrá un nuevo amistoso este domingo ante Athletic Club de Bilbao, con miras al debut en la Premier League ante Norwich City.

Jugadores relacionados: » Gary Medel » JUGADORES