viernes 04 febrero, 2022

Middlesbrough dio el golpe tras eliminar al M. United de la FA

Un batacazo se dio en los dieciseisavos de final de la FA Cup. El Middlesbrough fue hasta el Old Trafford para eliminar al Manchester United en un aplicado partido, pero también con gran fortuna. Los ‘diablos rojos’ lamentaron la gran cantidad de goles errados.

En un partido ingrato para los ‘diablos rojos’, Manchester United igualó 1-1 ante Middlesbrough, sin embargo quedaron eliminados tras una dramática definición por penales, por los dieciseisavos de final de la FA Cup. Los dirigidos por Ralf Rangnick fueron sorprendidos en el Old Trafford por el ‘Boro’.

Los ‘diablos rojos’ se hicieron dueños de diversas jugadas peligrosas durante todo el partido y la primera de ellas fue a los 2’ con un lejano remate de Sancho que pegó en el palo. A los 20’ el Manchester United desaprovechó una nueva ocasión con el penal errado por parte de Cristiano Ronaldo. Tanta insistencia tuvo recompensa, ya que a los 25’ Jadon Sancho aprovechó una pelota en el área para poner el 1-0 en favor de los locales.

Manchester United continuó con su entusiasmo ofensivo y a los 31’ volvió a convertir tras acción de Rashford, sin embargo la conquista fue anulada por posición fuera de juego. Antes de los primeros 10 minutos del segundo tiempo, los locales desaprovecharon dos ocasiones claras en los pies de Ronaldo y Rashford.

Pero lo que no se hace en un arco, se hace en el otro. En la primera gran ocasión del ‘Boro’ lograron empatar el marcador gracias a la conquista de Matt Crooks a los 64’. De ahí en más Manchester United siguió dominando el juego, sin embargo se fue sintiendo el cansancio en los jugadores que se extendió por todo el tiempo extra.

En los penales ambas escuadras estuvieron efectivos, esto hasta el lanzamiento 18 cuando Antonhy Elanga mandó su lanzamiento a las nubes para darle la sorprendente clasificación al Middlesbrough.

Manchester United deberá dejar atrás la eliminación para concentrarse en su próximo desafío programado para el 8 de febrero ante Burnley por la Premier League.