sábado 12 febrero, 2022

Atlético Madrid consiguió un triunfo dorado ante Getafe

Un infartarte duelo fue el que se disputó en el Wanda Metropolitano entre el Atlético Madrid y el Getafe por La Liga que tuvo como gran ganador a los rojiblancos por 4-3 en los minutos finales del compromiso gracias a un gran gol de su defensor Mario Hermoso.

En uno de los duelos más atractivos de la jornada 24 de La Liga, el Atlético Madrid venció en el Estadio Wanda Metropolitano al Getafe por 4-3, en una disputa marcada por las ejecuciones desde los doce pasos. Así los dirigidos por Diego Simeone se acerca de manera progresiva a la parte alta de la tabla.

Tempranamente las cosas se inclinaron para los ‘colchoneros’ a quienes se les otorgó un penal en los 9’, tras una falta de David Soria sobre Luis Suárez, quien erró la pena máxima tras una gran para del meta de los azulones. Luego, el ariete argentino, Ángel Correa (19′) abrió el marcador 1-0 tras una gran carrera en el área, pero eso no sería todo ya que minutos más tarde (27′) el brasileño, Matheus Cunha doblegó la ventaja de los rojiblancos para poner el 2-0.

Sin embargo, la ventaja de los rojiblancos solo fue momentánea, pues Borja Mayoral (30′) colocó el 2-1 gracias a un intento de asistencia de su compañero Damián Suárez. Más tarde Enes Ünal (37′) empató el partido con una gran ejecución desde los doce pasos y así poner el transitorio 2-2.

Ya cuando el primer tiempo llegaba su final fue el mismo Ünal (42’) el responsable de poner el 3-2 nuevamente desde el punto penal, no obstante, la ventaja duró poco, puesto que el mismo Correa marcó su doblete personal para poner el 3-3 y dejar las cosas igualadas de cara al segundo tiempo.
En la segunda mitad la disputa se tornó oscura para los locales en el momento en que su defensor central, Felipe (58′) fue expulsado de manera directa por una durísima entrada contra Arambarri. Dicha situación no impidió que el Atlético lograse la victoria, pues fue Mario Hermoso (89′) el encargado de poner el 4-3 definitivo y darle la victoria a los comandados por el ‘Cholo’.