jueves 17 febrero, 2022

U. de Concepción empezó el 2022 con triunfo ante Melipilla

El 'campanil' llegó hasta el Estadio Municipal de La Pintana para derrotar 2-0 a los 'potros' en un ajustado compromiso donde el primer tanto del partido llegó recién al minuto 75. Con esto, los del Biobío comenzaron con el pie derecho la temporada.

En lo que fue el debut de Melipilla y Deportes Concepción en la nueva temporada de Primera B, el ‘campanil’ consiguió empezar con el pie derecho al derrotarlos 2-0 en el Estadio Municipal de La Pintana. Con esto, los del sur arrancaron de la mejor manera este nuevo año.

En un apretado compromiso, el primer para los del Biobío recién cayó en el minuto 75, cuando Job Bogmis anotó para abrir el marcador. El gol definitorio fue obra de Arnaldo Castillo (90+4) ante un Melipilla que comenzó su nueva etapa después del descenso por secretaria.

Con esta victoria, el ‘campanil’ sumó sus primeros tres puntos y ahora deberá enfrentarse ante Cobreloa, un duro rival que también ganó en su debut y que se reforzó para lograr el ansiado ascenso. Este compromiso está pactado para el próximo 24 de febrero.

Por su parte, Melipilla arrancó de la peor manera esta nueva temporada después de su castigo por parte de la ANFP. Eso sí, los ‘potros’ tendrán posibilidad de reivindicarse cuando visiten a Rangers este 23 de febrero.