domingo 03 abril, 2022

Con gol en la agonía: Diego Valdés fue el héroe en triunfo del América

El volante de la 'Roja', Diego Valdés, fue titular en el equipo forastero y se mantuvo en el campo todo el partido, alzándose como figura. En los descuentos del encuentro se convirtió en el jugador del partido al anotar el único gol del América ante el Necaxa de Ángelo Araos.

El América vivió su segundo triunfo en fila en el Clausura 2022 y empieza a soñar con la Liguilla, al vencer con un gol de último minuto a Necaxa, que durante 90 minutos aguantó el marcador, pero un error de Luis Malagón y el oportunismo de Diego Valdés provocaron la victoria por 1-0 del equipo azulcrema.

Con un gol del volante de la ‘Roja’ Diego Valdés en los descuentos, las ‘Águilas’ del América vencieron 1-0 a los ‘Rayos’ del Necaxa el sábado en el estadio Victoria, en la continuación de la duodécima jornada del torneo Clausura-2022 del fútbol mexicano.

Se jugaba el minuto 90+1 cuando el América tuvo un tiro libre por el costado derecho, el cobro fue directo al arco y sorprendió al portero Luis Malagón quien tapó la pelota, pero la dejó en el área chica donde Valdés apareció para firmar el 1-0.

Es el tercer gol con el América del ex Audax Italiano en la Liga MX. Antes ya le había anotado al Santos Laguna y al Toluca. El otro valor nacional que estuvo presente en el partido fue el ex Universidad de Chile, Ángelo Araos, quien ingresó a los 80 minutos en el Necaxa en lugar de Villalpando.

De esta manera, el América llegó a 13 puntos y el Necaxa se quedó con 14 unidades.