martes 12 abril, 2022

El MVP de U. Católica: El golazo de Marcelino Núñez por Libertadores

La gran figura del polémico triunfo de Universidad Católica sobre Sporting Cristal por Copa Libertadores fue Marcelino Núñez, quien sacó a relucir toda su magia y anotó mediante un zurdazo, uno de los mejores goles de la fecha y además, fue clave para la victoria de los 'Cruzados'.

Marcelino Núñez fue protagonista de uno de los mejores goles del año en el triunfo de Universidad Católica por 2-1 Sporting Cristal por la segunda jornada del Grupo H de la Copa Libertadores.

Corría el segundo minuto de tiempo añadido del primer tiempo en el Estadio San Carlos de Apoquindo cuando el talentoso futbolista chileno capturó un despeje y, sin que el balón caiga al césped, se despachó con un espectacular disparo.

El remate se coló directamente en el ángulo y resultó imposible para el portero Alejandro Duarte, quien nada pudo hacer, a pesar de todo el esfuerzo realizado por evitar el tanto del ’26’ de los ‘Cruzados’

La joya de 22 años sigue demostrando partido a partido que se trata de una de las mayores promesas no solo del fútbol chileno, sino también de Sudamérica.