sábado 16 abril, 2022

Magallanes derrotó a Temuco y sigue como líder exclusivo

En uno de los grandes partidos de la fecha 9 del Ascenso Betsson. La 'Academia' derrotó por 4-2 al Pije como visitante. Con esto, los dirigidos por Nicolás Núñez se mantienen como lideres del torneo, con ocho victorias en nueve duelos. Le sacaron 9 puntos a sus perseguidores.

Solos en el liderato. En el duelo correspondiente a la fecha 9 de la Primera B, Magallanes sigue con su buen nivel de visitante y derrotó por 4-2 a Temuco en el German Becker. Con esto, los dirigidos por Nicolás Núñez siguen con como puntero del torneo.

En un duelo que comenzó de mejor manera para el ‘Pije’, que abrió la cuenta con el tanto de Matías Donoso a los 14 minutos.

Sin embargo, la Academia respondió con todo en el complemento, ya que logró dar vuelta el duelo gracias a los goles de Tomas Aránguiz, 47′ Felipe Espinoza 67′, Yorman Zapata 88′ y Manuel Vicuña a los 90+11.

El descuento fue de Damián García a los 90+2. Con esta victoria, Magallanes sigue en el liderato con 25 unidades en 9 duelos. Ha ganado 8 y ha empatado uno. Temuco se quedó en el octavo lugar con 8 unidades.