domingo 17 abril, 2022

Curicó Unido no sufrió y venció cómodamente a Antofagasta

El cuadro 'tortero' venció a los 'pumas' por 2-0 y acumuló un invicto de seis partidos sin conocer de derrotas en el Torneo Nacional. Una gran campaña de los dirigidos por Damián Muñoz, quienes se encuentran terceros a solo cuatro puntos del puntero.

En el partido que abrió la jornada dominical de la fecha, Curicó Unido se hizo fuerte con su gente y aprovechó la localía para superar 2-0 a Deportes Antofagasta. Los ‘torteros’ ratificaron su buen momento y no tuvieron problemas para hacerse con los tres puntos.

En la primera parte Curicó Unido, quien contó con el constante apoyo de todos sus hinchas, fue ampliamente superior a su rival. Esto se tradujo en gol tempranamente, cuando Rodrigo Holgado recibió en área chica y marcó el primer tanto con una volea a los 12′. De ahí en más, todo fue para los locales, quienes estuvieron cerca de ampliar la cuenta.

Tras el descanso, los albirrojos no escatimaron en esfuerzos y nuevamente golpearon rápidamente. Tras un córner servido por Yerko Leiva, Matías Cahais se hizo más alto que todos y con un certero cabezazo marcó el 2-0 a los 49′. Incluso, al minuto 71, Diego Coelho pudo anotar el tercero, pero su disparo se estrelló en el vertical izquierdo del arco protegido por Diego Sánchez.

Con este triunfo, Curicó ya suma una racha de seis partidos sin perder y escaló hasta el tercer lugar de la tabla con 16 puntos. Ahora tendrán que mentalizarse para lo que será el partido ante Deportes La Serena en la próxima fecha, el cual está agendado para el 23/04.

Por su parte, Deportes Antofagasta extiende su mal momento y continúa como único colista del torneo, sumando solo seis unidades. El siguiente rival de los ‘pumas’ será Huachipato, a quienes intentarán vencer para salir del fondo de la tabla en un duelo pactado también para el 23/04.