lunes 25 abril, 2022

Magallanes venció al Morning y sigue firme en la punta de la B

La ‘Academia’ sigue el invicto y llegó a su séptimo triunfo consecutivo, luego de vencer a Santiago Morning en un duelo que lo tuvo controlado y ganando 3-0 en la primera parte, pero sufriendo sobre el final tras la embestida del conjunto ‘Microbusero’.

Magallanes sigue mostrando un gran fútbol luego de derrotar 3-2 a Santiago Morning en condición de visita, en una nueva edición del clásico metropolitano. Los dirigidos por Nicolás Núñez han mostrado una importante supremacía que los tiene alejados en la punta y con serias posibilidades del ascenso.

El partido tuvo un frenético comienzo, con ambos equipos agresivos, sin embargo fue Magallanes quien se adelantó en el marcador a los 21’ con la conquista de Julián Alfaro. La conquista golpeó a los locales y eso lo aprovechó el ‘Carabelero’ con el tanto de cabeza de Felipe Flores a los 35’. El mismo Flores inscribió su doblete con un nuevo testazo a los 45’ para poner el 3-0.

El segundo tiempo siguió dominando la ‘Academia’, pero de igual forma el ‘Microbusero’ llegó al descuento gracias a la definición cruzada de Fabián Ahumada a los 54’. A pesar del gol, los punteros comenzaron a jugar a placer y no aprovecharon sus claras aproximaciones. Esto favoreció a los locales quienes pusieron el suspenso sobre el final con el gol de cabeza de Vicente Durán a los 87’.

Con este resultado, el ‘Carabelero’ alcanzó su séptima victoria consecutiva y mantiene su liderato con 31 puntos. Por su parte, los ‘bohemios’ llegaron a su cuarto partido al hilo sin ganar y se estancaron con sus 13 unidades que los deja en la quinta posición.

En la próxima jornada, el líder recibirá al otro invicto, San Felipe, en un duelo programado para el 8/5. Mientras que el Morning visitará al escolta Rangers el 30/4.