sábado 25 febrero, 2023

Unión San Felipe triunfó a costa de Antofagasta en Primera B

El ‘Uní Uní’ celebró por primera vez en la actual Primera B 2023, con su primera victoria a costa de Deportes Antofagasta por 1-0. El elenco aconcagüino puso fin a dos derrotas consecutivas, mientras que los ‘Pumas’ sufren en el fondo de la tabla, con tres caídas al hilo.

Por la tercera fecha de la Primera B, Unión San Felipe puso fin a su mal inicio de temporada y logró su primera victoria de la temporada en el triunfo por 1-0 como local ante Deportes Antofagasta. El elenco sanfelipeño buscó el gol a lo largo del partido y lo logró en los últimos minutos del cierre del encuentro.

Un partido que no tuvo muchas sorpresas u ocasiones de gol. Una de las pocas rescatables, fue por parte del ‘Uní Uní’ a los 26’, con el gran remate de tiro libre de Gonzalo Espinoza, que dio en el costado del arco y rompió la malla del arco, pero el juez invalidó el tanto como gol.

Ya en el segundo tiempo, el elenco aconcagüino se aprestaba a marcar a través de Mario Briceño a los 67’, pero cuando éste celebraba, el árbitro señaló posición de adelanto.

No obstante, cuando el encuentro parecía terminado, el ‘Uní Uní’ abrió la cuenta a través de Gonzalo Jara, quien marcó el único tanto de la victoria a los 85’.

Con la victoria, Unión San Felipe sumó sus primeros tres puntos y se ubicó en el octavo puesto. En tanto, Antofagasta sufre como colista de la tabla, sin ninguna unidad.

En la próxima fecha, Unión San Felipe deberá visitar a San Marcos de ARica, el sábado 4/03 a las 12:00, mientras que Antofagasta recibirá a Santiago Morning, el domingo 5/03 a la misma hora.

Jugadores relacionados: » ENTRENADORES